НТТ ГРУПП

Стартовал всероссийский тест-драйв от Land Cruiser’s Land. Участниками мероприятия стали более шестидесяти городов на всей территории страны. Впервые в истории этот проект приобрел федеральное значение и в него войдут все крупные мегаполисы, где присутствуют дилерские центры концерна Toyota.

Более двадцати тысяч участников получат возможность ощутить атмосферу экспедиций, получить опыт трудных ралли и великолепных мировых рекордов, став участниками теста вместе со своими внедорожниками Toyota. А также получат возможность испытать на прочность легендарные машины. В некоторых городах участников ожидает свидание с героями уникальных проектов. Внедорожники Toyota являются надежными спутниками любителей приключений и экстремальных развлечений в трудных экспедициях, при завоевании мировых рекордов и даже восхождении на вершины.

Ставшие легендами Hilux и Land Cruiser, имеют двухлетний стаж в помощи организации соревнований «Шелковый путь», прокладывая трассы и участвуя в соревнованиях в качестве транспортных средств для спортсменов и журналистов. Во время мероприятия «Toyota EverTest. Испытание Эверестом» автомобили помогали альпинистам достичь самой высокой горы, доставляя альпинистов на высоту более пяти тысяч метров над уровнем моря. Героями экспедиции тогда стали Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.

Даже прославивший свою страну на весь мир, Федор конюхов установил серию мировых рекордов на Toyota Hilux, самым эпичным среди которых было путешествие вокруг планеты на аэростате. Эти и прочие проекты будут освещены и показаны их виновниками на официальных площадках в городах, выбранных для участия.

Показательные испытания на прочность призваны продемонстрировать превосходство внедорожников над другими марками автомобилей. Предусмотрены жесткие испытания на прочность в специально созданных экстремальных условиях, на бездорожье и в преодолении препятствий. В число «аттракционов» входит искусственный брод, первый на территории РФ. В Гребном канале организована трасса почти в сто метров для преодоления водной стихии. Среди участников Land Cruiser’s Land будет разыгран приз – путешествие в Намибию.