НТТ ГРУПП

Официальные представители компании Peugeot в РФ обнародовали стоимость нового хэтчбека 308. Машину можно будет купить за 1 млн. 399 тыс. рублей. Столько стоит самая дешевая модификация из трех представленных. Клиенты имеют возможность выбрать бензиновый турбодвигатель ТНР разной мощности: 1,6л. и 135 Нм или же 221л. И 249 Нм. Шести-ступенчатая автоматическая коробка передач одна, без альтернативы.

Для российского автомобильного рынка модель представлена в трех комплектациях: Active, Allure и GT Line. У первой версии двигатель с наименьшей мощностью, две последующих оснащены одинаковыми, более сильными моторами. Active оснащен двумя видами подушек безопасности, передними и боковыми, системой поддержки курса движения и системой антипробуксовки.

Дополнительно установлен климат-контроль, помощь при въезде на гору, диски в 16”, зеркала заднего вида с электрообогревом и мультимедийная система с большим дисплеем в 9,7”и наличием 6-ти динамиков. Салон отделан тканью, передние кресла оснащены подогревом и регулировкой для поясницы.
Allure и GT Line дополнительно оснащены боковыми шторками безопасности, доступом и автозаводом без ключа, парктроником, климатическими датчиками, спортивными сиденьями спереди, подлокотником в центре заднего дивана и стандартной розеткой на 220V.

Версия GT Line к тому же обзавелась светодиодными противотуманными фарами и поворотниками, встроенными массажерами в передних креслах, фирменными ковриками, запасным колесом и увеличенными 17” дисками из легкого сплава.

Дополнительными гаджетами, которые можно купить отдельно, стали: камера заднего вида с полукруговым обзором, электроприводной панорамный верх со шторой, навигатор премиум-класса. Стоимость модели Peugeot 308 составляет: 1 399 000, 1 499 000, 1 609 000 рублей, соответственно.