НТТ ГРУПП

Когда принято решение об установке тахографа и даже выбрана модель, приходит время подумать о мастерской, которой можно доверить выполнение этой работы. Учтите, что сервисные центры, оказывающие подобные услуги имеются в любом городе и порой их столько, что выбрать конкретный не так уж и просто.

 Как вычислить надежную фирму?

 Важно понимать, что установка контролирующего устройства, активизация системы криптографической защиты и выпуск идентификационных карт – это разные виды деятельности, на каждый из которых требуется отдельный допуск. Прежде чем заключать договор с организацией, убедитесь, что ее мастера способны (и имеют на это разрешение) выполнять все необходимые вам работы.

Для удобства предлагаем вашему вниманию список компаний, имеющих разрешение на обслуживание картографов. В нем совсем нетрудно найти мастерскую, располагающуюся в выгодном для вас районе города.

Для удобства перечень разбит на две группы, в одной из которых центры, обслуживающие тахографы с СКЗИ, а во второй – ЕСТР.

 Не забывайте о том, что для разных видов блоков требуется особое оборудование, поэтому начинать выбор мастерской имеет смысл с определения типа криптозащиты, использующейся на вашем контролере.