НТТ ГРУПП

Термобумага RoadSoft совместима с цифровыми тахографами различных марок. Данный расходный материал соответствует нормам законов EEC No. 3821/85 и 1791/2006.

Термобумага RoadSoft переносит воздействие агрессивных химических веществ, повышенную влажность и перепады температуры. Не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Стандартное наполнение одной упаковки – три рулона термобумаги. Получить дополнительную информацию о расходном материале и его стоимости можно по телефону поддержки клиентов компании.

Каждая упаковка содержит три рулона термобумаги самого высокого качества из представленных на рынке. Каждый рулон упакован отдельно, что позволяет сохранять качество до начала использования.   Помните, что распечатка данных с тахографа - это требование законодательства и Вы должны хранить их в течение одного года. Именно поэтому качество бумаги, на которой Вы будете распечатывать данные, особенно важно.   Термобумага RoadSoft полностью одобрена ЕС и подходит ко всем цифровым тахографам, представленным на рынке.