НТТ ГРУПП

Citroen решил угодить прекрасному полу и создал хэтчбек C3 исключительно для дам. В разработке внешнего дизайна машины принял активное участие известный на весь мир дамский журнал Elle, в лице читательниц и редакции. Новый проект получил название Citroen C3 Elle.

Модель получилась по-французски элегантной и практически монохромной, в черно-бело-серой гамме с розовыми акцентами. Корпус окрашен в белый цвет, крыша приобрела песочный сероватый оттенок, зеркала в черном оформлении, такие же вставки на боковинах и рамка на противотуманках цвета фуксии. Передние дверцы украшены опознавательными знаками женского еженедельного журнала. Внутри такое же девичье обрамление приобрела передняя панель, а кресла серого оттенка декоративную розовую отстрочку.

В перечень оснащения вошла система ConnectedCAM, с небольшой фронтальной камерой, установленной в салонное зеркало. Устройство играет роль видеорегистратора, записывая все происходящее с широким углом обзора. В качестве приятного дополнения система оснащена способностью производить фотоснимки во время поездки и сразу же постить их в соцсетях при помощи мультимедиа.

Дамский автомобиль Citroen C3 Elle оснащен развлекательно-информационной системой со спутниковой навигацией и небольшим монитором размером в семь дюймов на сенсорном управлении. Еще имеется ПО, обеспечивающее безопасность, в задачу которого входит предупреждение лобовых дтп, включение внепланового торможения и отслеживание нахождения в своем ряду.

Citroen C3 Elle оснащен бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1,2 литра, мощностью в 82 или 110 л/с. Мотор может взаимодействовать с пятиступенчатой механической или с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В серийное производство модель пока не запущена, для развития проекта требуется найти инвесторов.