НТТ ГРУПП

Видеоблогеры из Новосибирска продолжают развлекаться от души. Владислав Барашенков снова придумал нечто оригинально-невразумительное. В этот раз жертвой творчества пал автомобиль, который был переделан в баню на колесах. Безбашенный конструктор установил в салон железную буржуйку-каменку для экстремальных поездок по городским улицам сибирской столицы, с целью увидеть реакцию окружающих. Когда именно стартует спектакль, не афишируется. Возможно, в планах у создателя шутовского концепта новогодняя или крещенская банная вечеринка.

 

Он сам назвал это действо легким безумством. Однажды, в эту многострадальную машину, доморощенные кулибины уже устанавливали чугунную ванну и разъезжали по улицам, любуясь реакцией горожан. Ответом на автокомедию стало удивление, ухмылки, откровенный смех или палец у виска. По словам автора нестандартного арт-проекта он дал себе обещание повторить эксперимент, но в еще более выразительной форме. Теперь в машине приварена печь, выведена сквозь крышу железная труба и ванна осталась на том же месте. Для большего сходства с баней Владислав Барашенков оформил кузов голубой пленкой «под кафельную плитку», чтобы машина полностью соответствовала концепции «экстремальной бани на колесах».

В планах создателя наполнить ванну водой, затопить печь и прокатиться с ветерком. Правда, с камнями возникла проблема – их вес слишком велик, днище может не выдержать. Канал «Гараж 54» уже три года развлекает своих поклонников экстремальными экспериментами, в число которых вошли запуск «Запорожца» в воду, запуск машины на воздушном аэростате, автомобиль, зарытый в землю сроком на один год и спиннер из трех передних частей от машин, сваренных вместе, который даже вращался, но недолго. Из-за центробежной силы конструкция стала разваливаться на куски в процессе эксперимента.